Материалы для строительства → Новости

ТД Марафон » Материалы для строительства » Новости » Новые материалы для выравнивания поверхностей от Mapei

Новые материалы для выравнивания поверхностей от Mapei

Укладывая финишные покрытия на пол, а особенно эластичные покрытия, мастер должен идеально подготовить основание. Как правило стараются сразу подготовить стяжку таким образом, но добиться идеально ровного основания можно лишь при помощи самовыравнивающих смесей, т.н. нивелир массы.

Мастера, которые работают с материалами Мапей, давно знают о таких смесях как: Ultraplan Eco и Ultraplan Renovation.

Но данные материалы можно использовать только внутри помещений., а часто существует необходимость в маскимально гладкой и ровной поверхности снаружи помещений, в таком случае вам на вырчку придут следующие материалы:

Planex HR – это быстросохнущая, влагостойкая, самовыравнивающая смесь на цементной основе для выравнивания перепадов от 1 до 10 мм и с прочностью на сжатие 25 Н/мм2.

Planex HR Maxi – это быстросохнущая, влагостойкая, самовыравнивающая смесь на цементной основе для выравнивания перепадов от 2 до 20 мм и с прочностью на сжатие 30 Н/мм2.

Материалы подходят как для внешних, так и для внутрениих работ, используются для выравнивания новых или уже существующих оснований, также возможно выравнивание неполностью высохших оснований или оснований которые несут в себе остаточную влажность.

26.09.2017